Seminare zur Allergeninformation "Loser Ware"
Umsetzung der aktuellen Lebensmittel-Informationsverordnung
Zertifizierte Schulung des Deutschen Allergie- und Astmabundes
Zielgruppen
- Personal aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
- Bäcker und BäckereifachverkäuferInnen
- Fleischer und FleischereifachverkäuferInnen
Seminar-Inhalte
- Basiswissen: Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Zöliakie
- Allergeninformation laut Lebensmittel-Informationsverordnung
- Deklarierungspflichtige Allergieauslöser: Steckbriefe
- Allergenmanagement
- Stolperfallen
- Kommunikation mit dem allergischen Gast / Kunden
- Hygienepraxis zur Verringerung der Kontaminationsgefahr
- Praktische Tipps für die Umsetzung
- ...
Angebot
- Tages- oder Halbtagesseminar (2 Termine) als zertifierte Schulung des Deutschen Allergie- und Astmabundes
- individuelle Schulungen oder Betriebs-Coaching ganz auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten